Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить царскую яичницу. Так едят в деревне. Вкуснее не бывает.
Сегодня я буду готовить яичницу по-царски. Раньше её так называли, а сейчас это просто сытный деревенский завтрак, но всё равно очень вкусный! Ингредиенты: 4 средние луковицы 2 зубчика чеснока 1 крупный помидор 10 яиц (делаю на всю семью) Растительное масло (для жарки) Соль (по вкусу) Свежемолотый чёрный перец (по вкусу) Зелёный лук (для украшения) Приготовление: 1. Начнём с нарезки лука полукольцами. Сковородку беру побольше и наливаю растительное масло — жалеть не буду, чтобы всё тушилось как следует. Как только сковорода разогреется, отправляем туда лук. Пока лук будет жариться, нарезаю чесно