Мясо по-французски со свининой Ингредиенты: Свиная вырезка — 400 гр. Лук репчатый — 3-4 шт. Майонез — 120 мл. Сыр твердый — 80 гр. Соль — 0,5 ч. л. Перец душистый молотый — по вкусу Уксус — 50 мл. Вода холодная — 150 мл. Процесс приготовления: 1.Подготовьте все неингредиенты. Мясо я заранее слегка подморозила и порезала тонкими пластинами (толщиной примерно 5 мм). 2.Лук порежьте тонкими полукольцами. Замаринуйте порезанный лук в водно-уксусном растворе на 15 минут. 3.Мясо посыпьте солью и перцем и хорошо отбейте с обеих сторон. Солить и перчить нужно именно перед отбиванием, чтобы пряности попали в средину мяса. 4.На дно формы для запекания положите мясо одним слоем, сверху выложите за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.