Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, сегодня расскажу необычный способ приготовления начинки из капусты. Я её не варю и не жарю, но она получается очень вкусная и мягкая. Начинка: капуста - 600 г лук - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сливочное масло - 50 г растительное масло - 30 мл Капусту тонко шинкуем. Берём большую кастрюлю, перекладываем в неё нашинкованную капусту и заливаем кипятком. Оставляем её на 5-10 минут под закрытой крышкой. Репчатый лук нарезаем на четвертинки и обжариваем его до прозрачности, буквально в течение 1 минуты. Тем временем капуста стала мягче, перекладываем её на сито и даём немного остыть. Хорошо отжимаем воду и перекл
Готовлю с запасом и в будни, и в праздники, расходится на ура, гости оценят и без рецепта не уйдут. Салат из печени с яичными блинчиками. Салатик получается сытный и изумительно вкусный. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Рецепт: Печень куриная– 400гр. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь натереть на терке, луковицу порезать. На сковороду наливаем немного растительного масла кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и обжариваем все месте до готовности овощей. Одно яйцо разбиваем в миску, солим, взбиваем и жари