3 комментария
    23 класса
    Дeлaю COУC «AЙВAP» ужe лeт 20, и вceгдa oн уxoдит очень быстро A peцeпт этoй зaгoтoвки нa зиму cнoвa oчeнь пpocтoй, из минимaльнoгo cocтaвa ингpeдиeнтoв. Oн oчeнь быcтpo дeлaeтcя
    4 комментария
    161 класс
    5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка😋 ✅Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. ✅Готовим: Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все размешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Готовое тесто выходит густотой, как на оладьи. Оно имеет шелковистую текстуру и сливочно-ванильный аромат. Подготовим яблоки. Для этого рецепта лучше выбрать сорт яблок, имеющих кисло-сладкий вкус. Режем их пополам и удаляем сердцевинку. Кожу очищать не нужно. Дальше режем яблоки небольшими кубиками. Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    28 классов
    Толстенькие японские блинчики Чудо какое-то, они как булочки! Ингредиенты: 2 яйца 60 мл молока 60 грамм муки 60 грамм сахара Щепотка соли ⁣⁣ Как готовить: Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой. Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
    2 комментария
    18 классов
    2 комментария
    12 классов
    Блинчики пышные, дрожжевые! Мамин рецепт толстеньких, дырчатых и ароматных блинов Ингредиенты:
    2 комментария
    50 классов
    Летний напиток «Тархун» в домашних условиях
    3 комментария
    145 классов
    🤗 Очень красивые серьги из бусин и бисера
    3 комментария
    1.3K класса
    🌟 Ленивая ачма Ингредиенты: 150 мл молока 180 гр творога 2 яйца 100 гр сыра 150 гр лаваша Соль и перец по вкусу ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть 🔅Ингредиенты на три порции. Приятного аппетита!
    3 комментария
    650 классов
    🍓 Клубника в сиропе (как варенье, только лучше)
    2 комментария
    77 классов
  • Класс
Показать ещё