Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг мякоти тыквы 2 апельсина 1 кг сахара 1 чайная ложка лимонной кислоты молотая корица — по вкусу
Нарезать тыкву без кожуры небольшими кусочками. Апельсины почистить от цедры, разобрать на дольки, убрать белые пленки. Блендером пюрировать апельсины и тыкву в пюре. Переложить в кастрюлю, всыпать сахар и тщательно перемешать. Довести джем до кипения. Затем варить на слабом огне 20 минут. За 5 минут до конца приготовления всыпать лимонную кислоту и корицу. Разложить по сухим банкам и закатать.
Вы обязательно должны попробовать приготовить такие булочки,это безумно вкусно Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут.
Куриные крылышки в духовке. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня приготовим крылышки, запечённые в духовке в соево-медовом маринаде! Готовятся просто, а съедаются быстро. Ингредиенты: Крылышки куриные - 1000 г Соус соевый - 2 ст. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Мёд - 2 ст. ложки Паприка копчёная - 1 ч. ложка Смесь перцев - 1/2 ч. ложки Чеснок - 3 зубчика Лук зелёный - 30 г Соль - 1/2 ч. ложки Приготовление: 1. Берём удобную ёмкость и готовим вкусный маринад. Три зубчика чеснока измельчаем через чесночный пресс. К чесноку добавляем половину чайной ложки соли. Соли много не сыпьте, потому что будет соевый соус, а он солёный. 2. Чайную ложку копчёной па