Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лёгкие, воздушные, по текстуре напоминают кекс, с хрустящими краями, которые просто идеальны. Мадлен, которые часто называют печеньем, идеально сочетаются с сахарной пудрой. Ингредиенты: 140 г растопленного несоленого сливочного масла 2 больших яйца 100 г сахара 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 1/8 чайной ложки соли 150 г пшеничной муки сахарная пудра для посыпки сверху. Время приготовления: 40 минут. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте форму для мадлен сливочным маслом или спреем. Отставьте в сторону. 2. В небольшой миске или кастрюле растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите и переложите в миску