Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давно хотела найти такой рецепт. Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...
Получается МНОГО и намного вкуснее обычного печенья. Такое тесто "2 в 1" стало для меня открытием: с дрожжевого – мягкость и пышность, с песочного – рассыпчатость и хрусткость. Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное Воздушное песочное печенье получается. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин «Haas» -1пачка Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч. л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожж