Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую свеклу можно есть так, а можно в борщ — у меня в прошлом году ушло всё еще в феврале.
Очень вкусно. Брала пропорции все ровно половину, потом жалела, что сделала мало. Можно есть так, можно салат, для заправки в борщ — у меня ушло всё еще в феврале.- из комментариев
Маринованный чеснок на зиму Невероятно вкусно и полезно.
Начался сезон заготовок, готовимся к зиме, и сегодня первым делом я готовлю маринованный квашеный чеснок. Чеснок получается невероятно вкусный. Как говорится, такого чеснока всегда мало — сколько не приготовь, до весны никогда не остаётся! Ингредиенты на 0.5л. банку: чеснок перец душистый 5 шт. соль10 гр ( 1ч.л.) уксус 9% 15 мл ( 1 десертная ложка) вода чистая холодная Приготовление: 1. Беру молодой чеснок и очищаю его. Чистим до бела, срезаем лишний стебель, чтобы поместилось побольше в баночке, и очищаем верхнюю кожицу. Вот такой чистый чеснок должен получиться. 2. Для того чтобы у готового чеснока не было сильно