Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки:
Возьмём: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова.
Клубничный пирог без духовки и миксера! Обалденно вкусный рецепт.
Сегодня буду готовить вкуснейший пирог с клубникой на сковороде. По этому рецепту пирог получается очень ароматным и густым. Клубнику можно взять замороженную, а так же вместо клубники можно взять любую другую ягоду. Ингредиенты: Тесто: Мука - 300 г Сахар - 120 г Яйца - 3 шт Ванильный сахар - 10 г Сметана - 250 г Сливочное масло - 100 г Сода - 1 ч л Начинка: Клубника (или любая другая ягода) - 350 г Сахар - 60 г Кукурузный крахмал - 2 ч л Сковородка 26 см Пирог можно посыпать сахарной пудрой Приготовление: 1. Для начала займёмся начинкой. У меня есть 350 граммов клубники — отправляем её
Как засолить скумбрию в домашних условиях. Простой рецепт.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом посола скумбрии в домашних условиях. По этому рецепту можно также солить и селедку — получается очень вкусная малосольная рыбка.
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Соль - 3 ст. л Сахар - 2 ст. л Лавровый лист - 2 шт Перец горошек душистый - 5 шт Чёрный молотый перец - 0,5 ч. л Приготовление: 1. В литр воды добавляем три столовые ложки соли и две ложки сахара. Затем добавляем специи. Если хотите, чтобы скумбрия была пряного посола, добавляйте специи побольше. Если не любите запах специй, можно просто соль и сахар. 2. Все перемешиваем и ставим на огонь. Маринад долж