Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 чайный стакан растительного масла 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 6 стаканов муки Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накройте тесто и оставьте его подниматься на 40 минут. Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски. Возьмите 4 полоски и скрутите их, как показано в видео, чтобы сформировать булочки. Выложите булочки на противень, накройте и дайте им постоять еще 15 минут для расстойки. Смажьте поверхность булочек желтком и вып
Моя мама прожила с диабетом больше 20 лет. Болезнь постепенно разрушала её организм, и в конце концов привела к страшной гангрене. Врачи разводили руками — состояние было критическим. Операцию проводить не решались: сердце могло не выдержать. Маму отправили домой… умирать. Я не могла с этим смириться. Оставалось лишь одно — искать нетрадиционные методы лечения. Тогда я вспомнила про бабушку из маленького белорусского села. О ней ходили легенды: люди говорили, что она исцеляет даже тех, кто был на пороге смерти. Отчаявшись, я поехала к ней. Бабушка выслушала меня внимательно, а потом продиктовала рецепт мази, которая, по её словам, могла остановить гангрену. Её г