Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!
Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит, всего за 20-25 минут.
Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков! Один раз попробуйте – и убедитесь сами! Ингредиенты: - Тёплое молоко – 150 мл - Тёплая вода – 150 мл - Дрожжи – 25 г (живые) или 8 г (сухие) - Сахар – 1 ст. л. - Соль – 1 ч. л. - Мука – 550 г - Растительное масло – 50 мл Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваем тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37-40°C, чтобы дрожжи хорошо активировались. 2. Добавляем д
Быстрый бездрожжевой пирог с мясом и картошкой. Нежное сметанное тесто!
Сегодня хочу угостить вас вкусным, сытным и лёгким в приготовлении пирогом! Если вы не дружите с дрожжевым тестом или любите пироги, в которых мало теста и много начинки, то этот рецепт для вас! Будем готовить пирог с мясом и картофелем на бездрожжевом сметанном тесте.
Ингредиенты: Тесто: - 230 г муки - 5 г разрыхлителя - 200 г сметаны - 5 г сахара (1 ч.л. без верха) - 3 г соли (1/2 ч.л.) - 30 г растительного масла Начинка: - 150 г репчатого лука - 300 - 350 г сырого картофеля - 250 - 300 г любого мяса - 1 сладкий перец (по желанию) - Зелень - 2/3 ч.л. соли - 1/2 ч.л. паприки - 1/2 ч.л. сухого чеснока - 1/2 ч.
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно.
Ингредиенты: - Творог – 300 гр. - Яйца – 3 шт. - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 100 гр. - Сода – 1 ч.л. - Масло растительное – 20 мл. - Мука – 300 гр. - Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно начните заме
Хрустящая капуста за 12 часов. Легкий рецепт, который мы съели за 2 дня!
Сегодня готовлю хрустящую капусту. Набор продуктов минимальный. Надеюсь, вам такая капуста тоже придётся по вкусу.
Ингредиенты: - капуста - 2 кг - морковь - 150-170 г - Чеснок - 1 головка - вода - 1 литр - сахар - 4 ст.л. - соль - 2 ст.л. - растительное масло - 100 мл - уксус 9% - 100 мл Приготовление: 1. Капусту нужно шинковать ножом или через специальную шинковочную тёрку. Не нужно делать слишком тонко или толстые куски, постарайтесь, чтобы было удобно есть. На 2 килограмма такой капусты берём одну морковь весом 150-170 грамм. Ещё понадобится головка чеснока. Чеснок можно нарезать пластинками или удобно пропусти