Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БИСКВИТ: Форма 18 -20 см 4 яйца с1 125 г сахара 5 г ванильного сахара 120 г муки(10 г белка на пачке) 25 г крахмала кукур. 5 г разр-ля 45 г молока 30 г раст. масла Яйца ком. темпр. взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до бела и пышности. Масса должна быть по плотности такой, что проведя по ней, след не заплывал. Сухие ингредиенты (мука, крахмал и разрыхлитель) соединить и перемешать венчиком. Только после этого просеять во взбитые яйца. Работаем венчиком, вмешиваем муку буквально несколькими движениями. Часть теста отправляем к жидким ингредиентам(молоко и масло). Перемешиваем до объединения и переливаем к основной массе. Делаем несколько движений венчиком, соединяя две ма