Пили такие соки? Помните?!!!
    1 комментарий
    4 класса
    Вареная пасха с изюмом Ингредиенты: - Творог 18% жирности — 500 г - Сметана 20% жирности — 126 г - Желток куриного яйца — 4 шт. - Сливочное масло — 100 г - Сахар — 4 ст. л. - Изюм — 114 г - Ванилин — 1 г Приготовление: 1. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут в тепле. Изюм промойте и замочите в теплой воде на 15-20 минут. 2. Приготовьте творожную массу. Миксером пробейте в двух разных емкостях желтки, сахар, масло и творог со сметаной. Соедините обе смеси и сделайте заготовку полностью однородной. 3. Начните готовить пасху. Положите творожную заготовку в небольшую кастрюлю, поместите ее на вторую кастрюлю с большим размером, устроив паровую баню. Помешивайте непрерывно яично-творожную смесь до появления первых пузырьков. Снимите с бани и уберите на пару часов на холод. 4. Завершите приготовление пасхи. Смешайте остывшую творожную массу с изюмом. Переложите в форму для пасхи, простеленную марлей, поставьте сверху груз и отправьте на 8 часов в холодильник. Достаньте из формы пасху, поставьте на красивое блюдо, подайте к столу. #foodru #рецепты #пасха
    3 комментария
    206 классов
    Этот салат улетит первым со стола! Очень вкусный грузинский салат Ингредиенты Лук 1 шт Шампиньоны 400гр Морковь 2 шт Раст. Масло Маринованные огурцы Фасоль 1 банка Сушеный чеснок Соль Хмели Сунели
    10 комментариев
    568 классов
    Никто не сможет угадать как вы готовили эти рулетики!! Очень простое и вкусное блюдо к ужину! Приготовленная по этому рецепту грудка получается очень сочной а ароматной! Ингредиенты: Картофель 5-6шт Соль Красный перец Орегано Сушеный чеснок Раст. Масло Куриная грудка 3 шт Соль Красный перец Орегано Начинка: Сыр 150гр Петрушка Соус: Раст. Масло 50мл Яйцо 1 шт Горчица 1 ст.л Лимонный сок 1 ст.л Чеснок 1 зуб В духовку на 50 мин при 180С за 10 мин до готовности посыпать смесью сыра и зелени
    11 комментариев
    392 класса
    Давайте поддержим мужчину!
    5 комментариев
    65 классов
    Coвeтcкaя мoдa. Cудя пo джинcoвoй юбкe и пpичecкaм этo пpимepнo 1985-1989 Машина времени 👇
    2 комментария
    6 классов
    СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего! И на праздник и на каждый день! Ингредиенты: Манка 1 стакан Сахар 1 стакан Кефир 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч.л Какао 2 ст.л Мука 2 ст.л Растительное масло для смазки Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
    9 комментариев
    570 классов
    Отличная идея быстрой и вкусной закуски!Необычные сосиски в тесте 🌭
    2 комментария
    198 классов
    Этот пиpог кpуче шapлотки. Не пиpог, a золото: мaмa нaзывaет его «12 ложек»😋 ✅Ингpедиенты: Яйцо — 3 шт.; Сoль — щeпoткa; Сaхap — 12 ст.л.; Μукa — 12 ст.л.; Μoлoкo — 12 ст.л.; Μaслo paститeльнoe — 12 ст.л.; Рaзpыхлитeль — 10 г; Βaнилин — 2 г; ягoды — 200 г. ✅Для хруcтящиe кoрoчки: Μукa — 40 г; Сaхaр — 40 г; Сливoчнoe мacло — 30 г. ✅Готовим: Β миcку paзбивaeм яйцa, выcыпaeм cоль и caхapный пecок, взбивaeм вeнчиком до раствopeния пeсчинoк. Βливаeм в яичную смeсь мoлoкo и pаститeльнoe маслo, снoва пepeмeшиваeм. Βысыпaeм в cмecь муку c вaнилином и paзpыхлитeлeм, зaмeшивaeм жидкоe тecто. В тecто выклaдывaeм ягоды, пeремешивaем. Зaстилaем фoрму для выпечки пергaментoм, выливaем нa пoверхнoсть тестo, рaвнoмернo рaспрeдeляeм по дну. Для корочки в отдeльной тарe смeшиваeм сливочноe масло с сахаром и мукой, создаeм крoшку. Сливoчную крoшку выcыпaем нa верхушку пирoгa. Βыпекaем пирoг при 180 грaдуcaх 35 минут. Ягoды осядут нa днo пиpoгa. В pезультaте пoлучaется сливoчный хpустящий ягoдный пиpoг. Хозяйка.
    1 комментарий
    43 класса
    Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов!! Королевская ватрушка своими руками ПРОДУКТЫ: Для крошки: Сл. Масло 200 г Мука 450 гр Сахар 0,5 ст. Соль 0.5 ч. Л. Сода 0.5 ч. Л. Ванилин Для начинки : Творог 500 г Яйца 4 шт. Сахар 1 ст. Ванилин Выпекать 1,5 часа при 180˚С Диаметр формы 22 -23 см
    5 комментариев
    343 класса
Показать ещё