Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень вкусное, сочное и нежное горячее блюдо с сливочным вкусом. Это еще один вариант рубленых котлет из куриной грудки. Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка 30 гр сливочного масла 20 гр муки 150 мл молока 1 яйцо 1 ст.л. крахмала соль, перец, мускатный орех Приготовление: 1. У меня одна целая куриная грудка, то есть два половинки филе, я нарезаю ее небольшими кубиками. На разогретую сковородку отправляем половину столовой ложки сливочного масла и ждем, когда масло растает. 2. В растаявшее сливочное масло добавляем половину столовой ложки муки, тщательно размешиваем и держим на огне буквально полминутки. Затем вливаем 150 м
Всего 2 ингредиента без варки. Мечта любой хозяйки! Заготовка 2 в 1!
Сегодня хочу поделиться простейшим рецептом универсальной заготовки на зиму, которая выручит любую хозяйку при приготовлении различных блюд. Это острая заготовка "Два в одном". Ее можно использовать и как аджику, и как заправку, например, для борща, при приготовлении мяса, овощных рагу, любых супов и соусов. Даже при заготовке любой консервации на зиму эта смесь станет отличным дополнением. Готовится она быстро и просто, без варки и стерилизации, и хранится долго в холодильнике на нижней полке. Ингредиенты: острый стручковый перец – 300 гр. (в очищенном виде) чеснок – 300 гр. (в очищенном виде) соль поваренная к