
Левая колонка
Фильтр
Поделилась фотографией
- Класс
Поделилась фотографией
- Класс
Поделилась фотографией
Поделилась темой
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
910 комментариев
5.9K раз поделились
40K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
891
- Тамара Калашникова(Королёва)Витебск
- Надежда НоздряАхунбабаевский район
- grigol khmelidzeТбилиси
- Любовь Журавлева ( Минеева )г. Топки
- Ирина РодионоваСаратов
342
- Русские тайны33624 подписчика
- Инга на кухне503350 подписчиков
- Не ну а шо рецепты35953 подписчика
- Первый канал1055700 подписчиков
- Сельский учитель18703 подписчика