Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Семья была в восторге! Вкусно, как в ресторане. Просто сверните его!
Ингредиенты 4-5 куриных ножек (разделить на филе или использовать филе куриных бедер) 130 г бекона (тонко нарезанного) 1 небольшая луковица 3-4 зубчика чеснока 200 г грибов (шампиньоны или другие грибы) 30 г петрушки или укропа 80 г сыра (твердых сортов, например, моцареллы или чеддера) Соус терияки - по вкусу для глазирования Приготовление Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками, измельчите чеснок. Разогрейте немного масла на сковороде, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте грибы и чеснок, продолжайте жарить до готовности, чтобы грибы выделили сок и подрумянились. Добавьте измельченную петрушку или ук
Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный
Ингредиенты: Вареная свёкла – 1 шт. среднего размера Яйца – 4-5 шт. Маринованные корнишоны – 6-7 шт. Репчатый лук – 2 головки Укроп и петрушка – по небольшому пучку Чеснок – 2 зубчика (по желанию) Растительное масло Соль и перец – по вкусу Майонез – 2 ст.л. Первым делом займемся луком. Режем лук на мелкие кусочки и отправляем на сковороду с маслом. Жарим до мягкости и золотистости.Вареную или запеченную свёклу чистим и трем на крупной терке. Отправляем тертую свёклу в большую миску. Добавляем к ней весь жареный лук. Корнишоны режем на мелкие кубики и отправляем в ту же чашку. Чистим яйца, сваренные вкрутую, и режем их не