Грибной жюльен Ингредuенты: 500 г белых грибов или шампиньонов 2 луковицы 200 г сметаны 300 г сыра твёрдых сортов 1 зубчик чеснока 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки Свежемолотый чёрный перец Соль Процесс приготовления: 1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить. 2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. 3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить. 4. Получившийся со
Торт "Ленинградский" по ГОСТУ Ингредиенты 8 порций Коржи 330 гр муки 185 гр масла комнатной температуры 125 гр мелкого сахара или сахарной пудры 1 маленькое яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Крем Шарлотт: 125 гр масла комнатной температуры 115 гр сахара 1 желток 75 гр молока 1 ст.л. коньяка 7 гр какао 1 пакетик ванильного сахара Как приготовить Тесто: Масло взбиваем со всеми ингредиентами, кроме муки, миксером несколько минут до однородности. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Делим тесто на 4 части. Каждую раскатываем в пласт так, чтобы можно было вырезать квадраты 18х18 см. После каждый квадрат отправляем на 15 минут в морозильную камеру. Разогреваем духовку до 200 градусов. Вы
Фаршированные яйца: подборка вкуснейших начинок Фаршированные яйца отличная закуска на праздничный стол. Эти 4 начинки готовятся без майонеза! Продукты для всех начинок Яйца вареные — 12 шт. Тунец консервированный — 80 г Филе сельди — 100 г Масло сливочное — 50 г Лук — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст. ложка Авокадо — 1 шт. Крабовые палочки — 50 г Сыр плавленый — 2 ст. ложки Сметана — 2 ст. ложки Соль, перец, горчица — по вкусу ✅Способ приготовления Отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Разделить аккуратно белки пополам и разделить от желтков Первая начинка. Филе сельди нарезаем на мелкие кусочки и кладем в блендер. Добавляем 3 желтка, пол луковицы и 30 г сливочного масла. Изме
Салат с сельдью, вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"! Продукты: -1 крупная свекла -1 средняя морковь -2 яйца -1 небольшая сельдь -150гр маринованных грибов -майонез или сметана Приготовление: 1. Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом или сметаной, 2. Грибы мелко порезать, 3. Сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. 4. Выложить салат слоями: -половина свеклы, -грибы, -морковь, -яйца, -свекла, -сельдь. Приятного аппетита! 😊
Нежнейший свекольный салат с черносливом ✅ ✅ ✅ Такой свекольный салат не стыдно подать к праздничному столу, так как он выглядит очень аппетитно, да и вкус выше всяких похвал! К тому же салаты со свеклой очень полезны для здоровья. Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. чернослив - 50 гр. сыр - 75 гр. мясо куриное - 200 гр. чеснок - 2 зубчика. орехи (грецкие)- 75 гр. Соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.