Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шашлык, который взорвал интернет. Самый мягкий шашлык в мире.
Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины! Ингредиенты на 1 кг мяса: - шея свиная - 1 кг. - лук - 150 гр. - кефир - 125 гр. - сода - 1/4 ч. л. - соль - 1 ч. л. с горкой - перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой - специя для шашлыка - 1/2 ч. л. - масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте свинину небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Они должны быть не слишком большими, чтобы мясо хорошо прожарилось. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. В удобной посуде смешайте кефир и соду. Дождитесь, пока со
1. Подготовка ингредиентов: - Картофель, морковь и свёклу отварите в кожуре до готовности. Остудите, очистите. - Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите и очистите. - Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. 2. Подготовка лука (по желанию): - Лук нарежьте мелко. Если он слишком острый, обдайте его кипятком или замаринуйте в уксусе с водой (1:1) на 10 минут, затем промойте. 3. Натирание овощей и яиц: - Все овощи и яйца натрите на крупной тёрке в отдельные ёмкости. 4. Сборка салата: - На плоское блюдо или в кольцо для салатов выкладывайте слои в следующем порядке: 1. Картофель — равномерный слой, слегка посолите и смаж