Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти фуршетные пирожочки настолько вкусны, что гости просят завернуть их с собой! А готовятся они элементарно просто.
Для теста: - 1 яйцо - 200 гр. сметаны - 1/2 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. с горкой разрыхлителя - 350 гр. муки +/- 20 гр. Для начинки: - 250 гр. грибов - 1 луковица - масло для обжаривания - соль, перец - 250 гр. картофельного пюре - зелень Приготовление: 1. Соединяем яйцо, сметану, соль и масло. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем его в холодильник "отдохнуть". 2. Тем временем, готовим начинку. К обжаренному до золот
Салат "Палочка Выручалочка". Время приготовления 5 минут,
готовь хоть на ужин, хоть на обед, такой не приедается. Салат с фасолью и сухариками получается невероятно вкусный, сытный, питательный и сочный. Приготовить его можно за пару минут. Рецепт: Фасоль красная – 200 гр. Сыр – 100 гр. Маринованный огурец – 1 шт. Сухарики ржаные – 40 гр. Чеснок – 1 зуб. Майонез – 50 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Твердый сыр и огурец нарежем мелкими кубиками. С фасоли сольем жидкость, перекладываем в салатник, добавляем сыр и огурец, ржаные сухарики, измельченный зубчик чеснока. Заправляем майонезом и перемешиваем. Майонез можно заменить на сметану. Салат готов. Украшаем зеленью и подаем к столу, отлично