Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Старенький, но самый любимый салат. Хит всех столовых в 90х
Есть ли идеальная формула приготовления салатов? На самом деле такая формула уже давно придумана опытными поварами на основе многих экспериментов с едой. Необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы салат всегда был вкусным. Во-первых, не допускайте больших кусков при нарезке. Если все продукты в салат нарезаны одинаково, то вкус блюда более равномерный. Во-вторых, все продукты надо охлаждать. То есть, нельзя класть нарезанную горячую свеклу или морковь в салат с холодными продуктами. Так получится каша из-за того, что одни продукты растаяли из-за горячих компонентов. В-третьих, варить овощи для салатов лучше в оболочке. Так они