Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ужин , который всегда получается вкусным Бедро цыпленка -1500 кг. (Можете брать меньше) Для маринада: Паприка копченая -1 ст.л. , Чеснок сушеный -0,5 ст.л., розмарин -щепотку, черный перец по вкусу, соль-1 ч.л. Томатная паста-2 ст.л. Горчица лидерская -2 ч.л. Масло растительное -100 гр. Вода -100 гр. Готовим: Соединяем все специи , томатную пасту, масло, воду-перемешиваем. Отправляем мясо в маринад, перемешиваем и убираем мариноваться на минут 30, лучше на час. Выкладываем мЯсо на противень застреленную пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при 200 гр. 1 час. Я добавила еще картошку: Специи для картошки: соль, чеснок сушеный, смесь сушенных томатов, черный перец,