Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивая ачма без возни и заморочек за 7 минут. Вы точно такую не пробовали. Объедение!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ленивый, простой и очень лёгкий рецепт — ленивая ачма. Ингредиенты: - Тонкие лаваши - 2 больших - Яйцо - 4 шт - Молоко - 200 мл - Черный молотый перец - по вкусу - Соль - щепотка - Творог - 150 гр - Сыр Моцарелла - 100 гр Форма для выпекания 25*15,5 Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут Приготовление: 1. Смазываем подготовленную форму сливочным маслом — дно и бортики. 2. В глубокую миску вбиваем 4 яйца (желтки и белки вместе). Добавляем щепотку соли и чёрный молотый перец по вкусу. Взбалтываем смесь венчиком до однородного состояния (не нужно в
Сегодня хочу поделиться простым рецептом невероятно вкусной моркови по-корейски.
Ингредиенты: морковь, натертая на специальной терке – 1 кг. соль – 1 ч.л. чеснок – 5 зубков кориандр – 2 ч.л. (без горки) паприка сладкая молотая – 1 ч.л. перец красный острый – 1/2 ч.л. масло подсолнечное рафинированное – 80 г. лук – 1 шт. уксус 9% - 30 г. (2 ст.л.) соевый соус – 30 г. (2 ст.л.) сахар – 30 г. (1 ст.л. с горкой) морковный сок. Приготовление: 1. Беру очищенную свежую морковь и натираю её на специальной тёрке. Если вы хотите получить вкусную морковь по-корейски, выбирайте сладкую и хрустящую морковь, чтобы она не горч