Можно есть даже детям, не жгучая, ароматная «Аппетитка» Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Масло растительное - 200 мл. Сахар - 200 г. Соль - 2 ст.л. Перец чёрный - 1 чл Перец красный - 1 чл Уксус 70% - 1 чл Чеснок - 3 головки Для приготовления я использую помидоры, которые не годятся для закрутки целыми. Необходимо 3 кг уже очищенных помидоров. Пропускаю через мясорубку. Затем через мясорубку пропускаю и красный болгарский перец. 1 кг уже очищенного от семян. И сразу же в отдельную тарелку измельчаю на мясорубке чеснок. В кастрюле (у меня 8 литров) соединяю помидоры и перец. Вливаю масло, всыпаю соль, чёрный молотый перец и красный (острый) молотый пер
Рецепт кабачковой икры прямиком из СССР! чень вкусно и никакого майонеза!!!
Часто встречала старые рецепты икры из кабачков с майонезом. Если честно, не понравился ни один. Может, не по тем рецептам готовила или просто на любителя вкус. Но все же свой самый оптимальный вариант я нашла. Делаю его уже, наверное, больше 10 лет, никогда не разочаровываюсь. И хранится хорошо, и вкус детства напоминает.