Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталья Сильченко (Галушко)
Серов
30 октября
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталья Сильченко (Галушко)
6 мар
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Подписаться
Ржаные открытые пирожки "калитки" с картошкой
Эти пирожки на мой вкус просто чудесные, я готовила их впервые, но теперь думаю, что буду печь их часто, потому что когда Рома вернулся после работы, блюдо с пирожками очень быстро опустело. Мой главный кулинарный критик муж - на первое место в семейный рейтинг попадают блюда, которые исчезают быстрее всего после приготовления. Обязательно попробую испечь и другие варианты, например с ягодами или творогом и поделюсь с вами проверенным рецептом. Ингредиенты: Тесто Начинка Заливка Приготовление: Картофель помойте, залейте водой и поставьте на плиту на сильный огонь. Доведите воду до кипения и убавьте огонь, чтобы вода чуть-чуть кипела. Варите 20-25 минут - это время зависит от размера картофеля, если он крупный то варится дольше. Для этих пирожков обычно варят картофель в мундире, а потом очищают от кожуры и толкут, но если вам удобнее можете почистить и варить очищенный. Пока картофель варится приготовьте тесто - смешайте ржаную и пшеничную муку, соль, простоквашу и сметану в большой
Показать еще
2 комментария
4 раза поделились
21 класс
Комментировать
0
Класс
Наталья Сильченко (Галушко)
3 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Пирожки "на один укус" и 2 вкуснейшие начинки к ним.
Пирожки очень вкусные! Мягкие, аппетитные, тающие во рту - от такой вкуснятины никто не откажется и на столе не задерживаются, исчезают за считанные минуты. Готовлю их часто с разными начинками, сегодня у меня всеми любимая начинка в нашей семье с яйцом и луком и с морковью и маком. Рецепт: Тесто: Вода теплая -300мл. дрожжи сухие -7гр Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -2 ч. л. Мука -500-550гр. растительное масло -100 мл. Для начинки 1: Морковь – 3шт. Мак -1,5 ст. л. Сахар -1-2ст.л. Сливочное масло -40гр. Для начинки 2: Яйцо -5шт. Зеленый лук -1 пучок Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску наливаем 300 мл. теплой воды, половину ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, разбиваем 1 яйцо. Вливаем растительное масло 100 мл. но не все оставим 2-3 ст. л. Перемешиваем и добавляем 7 грамм сухих дрожжей. Оставим на 15 минут, чтобы убедится, что дрожжи работают. Прошло 15 минут дрожжи начали работать. Добавляем просеянную муку постепенно. Замешиваем тесто, муки потребуется примерно 500-550 гр. Тес
Показать еще
2 комментария
21 раз поделились
161 класс
2 класса
Комментировать
0
Класс
Наталья Сильченко (Галушко)
1 мар
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Все гениальное - просто. Без Кефира, Молока и Яиц. Приготовила целую гору, а съели за 5 минут.
Всем здравствуйте. Вчера дети попросили приготовить оладьи. Открыла я значит холодильник, надеясь найти там яйца и кефир)) Но оказалось яйца закончились, а кефира осталось слишком мало) Зашла в приложение доставки продуктов - нет свободного времени на доставку. В магазин идти не хотелось, и тут я вспомнила рецепт оладушек из постного теста, давно их уже не готовила. Все ингредиенты были в наличии. К тому же несмотря на простые продукты, оладьи получаются очень вкусные, особенно с вареньем или медом. Этот рецепт пригодится также тем, кто соблюдает Рождественский пост. Приготовила оладушки, накрыла стол, заварила чай и сели мы чаевничать с простым, но таким вкусным угощением)) Оладьи на воде по вкусу ничуть не хуже тех, что готовятся на кефире. А главное - дети не заметили подвоха, и с удовольствием уплетали за обе щеки😁 Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ В миску наливаю теплую воду. Добавляю сухие дрожжи. Сахар. Перемешиваю и оставляю на пять минут, для активации дрожжей. Тепер
Показать еще
0 комментариев
9 раз поделились
131 класс
1 класс
Комментировать
0
Класс
Наталья Сильченко (Галушко)
1 мар
Поделилась темой
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Подписаться
Никогда не впитывают масло.
...
Показать еще
23 комментария
112 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Сильченко (Галушко)
1 мар
Поделилась темой
Сделай сам - Handmade
Подписаться
ещё 2 фотографии
Новогодние магнитики из подручных материалов ⭐
0 комментариев
3 раза поделились
37 классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Сильченко (Галушко)
1 мар
Поделилась темой
Шустрый Повар На Одноклассниках!
Подписаться
Всe смeшaли и в дуxoвку.
...
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
29 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
432
Екатерина Колесникова ( Купчина)
г. Усолье-Сибирское (Иркутская область)
Irina Shabaneh
Яна Михайлова (Кудрявцева)
г. Серов (Свердловская область)
ЧИСТЫЕ КОВРЫ
г. Серов (Свердловская область)
12 стульев Серов
г. Серов (Свердловская область)
Все друзья
241 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
87
Стакан молока
421 подписчик
Готовим с Калниной Натальей
5118 подписчиков
Самое позитивное в Сети
265744 подписчика
Лилия Лобанова
95 подписчиков
Златпитомник - магазин для красивого сада
5967 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться