Горячие рулеты из лаваша. Вкусно, быстро и сытно! Ингредиенты: Лаваш 2 шт. Картофель 500 г Лук 1 шт. Чеснок 3 зуб. Шампиньоны 300 г Зелень 1 пуч. Подсолнечное масло 4–5 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Рецепт приготовления Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Пока варится, нарежьте мелко луковицу, поджарьте на 2 ст. л. подсолнечного масла в течение 3 минут. Добавьте грибы, готовьте еще 5–7 минут. Картофель пюрируйте, использовав немного картофельного отвара, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите начинку до соответствующего вкуса, подсолив и поперчив. На лист лаваша выложите половину на
Ингредиенты: филе индейки(курицы) 200 г; сыр 70 г; морковь по-корейски 100 г; кукуруза 70 г; чеснок 1 зубчик; корнишоны 7-8шт; сметана(майонез) 2-3стл; зелень любая; соль перец по вкусу. Приготовление: 1. Филе отварить. 2. Нарезать мясо и огурцы. 3. Сыр натереть на крупной тёрке. 4. Чеснок, зелень измельяить. 5. Все ингредиенты складываем в салатник. 6. Добавляем сметану или домашний майонез. 7. Солим перчим. 8. Тщательно перемешаить.
Солянка на зиму с грибами . Заготовка из капусты с грибами. грибы отварные – 1 кг капуста белокочанная – 0,5 кг помидоры – 0,5 кг морковь – 0,5 кг лук репчатый – 300 г масло подсолнечное – 150 г уксус 9% – 2 ст.л. лавровый лист,черный и душистый перец Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята. Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут. Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой. Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла. Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут. Затем добав
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста белокочанная - 1,5 кг - Морковь - 400 г - Сахар - 50 г - Соль - 40 г - Лавровый лист - 2 шт. - Перец горошком - 6 шт. - Вода - 1,5 литра - Уксус 9% - 5 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Нашинкуйте тонко капусту - Натрите на терке морковь - Морковь и капусту перемешайте и помните руками - В стерильные баночки положите лавровый лист и перец. Сверху выкладываем капусту - В емкость налейте воды, добавьте сахар и соль, доведите до кипения. Добавьте уксус и разлейте по баночкам
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО - лучший рецепт! 😉 📝Ингредиенты: помидоры – 3 кг перец болгарский – 3 кг морковь – 1,5 кг лук репчатый – 1,5 кг сахар – 200 г уксус – 100 мл масло подсолнечное – 50 г соль 📝Как приготовить: 1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы. 2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения. 3. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами, перышками или кубиками. 4. Выложить морковь с луком в кипящее томатное пюре, перемешать и, периодически помешива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.