#вареники 📌 Ингредиенты яйца — 3 шт.; соль — щепотка; мука — 400 г; фарш — 300 г; лук — 2 шт.; соль — ⅓ ч.л.; черный перец — ⅓ ч.л.; паприка — ⅓ ч.л.; растительное масло — 50 мл; сыр — 100 г; творожный сыр — 2 ст.л.; петрушка — пучок; укроп — пучок. Приготовление вареников: Для теста взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к ним муку. Вымешиваем эластичное и не липкое тесто на столе. Нарезаем мелко лук, смешиваем с фаршем, солью, черным перцем, паприкой и растительным маслом. Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 1-2 мм. Делим пласт на длинные полоски толщиной 5-6 см. Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт В каждую полоску на небольшом расстоянии друг от друга выкладываем шарики из фарша. Такие ваеники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт Складываем противоположные части теста, заранее смазанные водой. Запечатываем шарики начинки внутри теста, смыкаем тесто также в промежутках между шариками. При помощи ножа для пиццы или обычного ножа разделяем полоски с начинкой на небольшие вареники. Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт Для второй начинки натираем на мелкой терке сыр, смешиваем его с творожным. Шинкуем петрушку и укроп, добавляем к смеси сыров и выкладываем в кондитерский мешок. На полоску теста также на расстоянии друг от друга сцеживаем сырную начинку. Аналогично создаем вареники, но уже с сыром. Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт Отвариваем в подсоленной кипящей воде вареники. Можно туда также положить лавровый лист, влить немного растительного масла. Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт Получаются отличные сочные маленькие вареники с мясом и с сыром. Их стоит подавать со сметаной, смазывать сливочным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев