Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который точно вернёт вас в детство — это нежнейшие сахарные плюшки. Мягкое, воздушное тесто, карамельная сладкая корочка и тот самый вкус, который невозможно забыть.
Ингредиенты (на 12 плюшек): - Мука 600 - 700 гр - Молоко - 150 мл - Вода - 150 мл - Яйца - 2 шт - Сахар - 50 гр - Дрожжи сухие - 7 гр - Соль - 0,5 ч.л. - Растительное масло - 80 мл - Ванильный сахар - по вкусу - Сахар для подсыпки - 150 гр - Сливочное масло - 50 гр Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте муку и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи равномерно распределились. 2. В отдельной чаше взбейте яйца с сахаром, ваниль