Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
1 лук
1 пучок шпината
3 больших яйца
1 ч л соли
Черный перец по вкусу
Чесночный порошок по вкусу
1/4 стакана (50 мл) масла
1/2 стакана (80 мл) молока
1 ст л сливочного сыра
1 1/4 стакана (150 грамм) муки
1 ч л (8 грамм) разрыхлителя
Треугольные ломтики сыра, по необходимости для украшения
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Мелко нарежьте лук и шпинат.
В большой миске взбейте яйца. Добавьте соль, черный перец, чесночный порошок, масло, молоко и сливочный сыр. Перемешивайте до полного смешивания. Добавьте измельченный лук и шпинат в яичную смесь, следя за тем, чтобы овощи распределились равномерно.
Постепенно доб