Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный тертый пирог с яблоками Очень нежный и рассыпчатый!
Вот самый настоящий тёртый пирог из нашего советского детства!
Ингредиенты:
мука 400 г разрыхлитель 1 ч. л. соль 1-3 ч. л. сливочное масло 180 г яйцо 1 шт. сахар 100 г ванильный сахар 0,5 ч. л. сметана 2 ст. л. начинка любой джем (у меня яблочный)
Приготовление:
Сначала руками делаю крошку из муки, разрыхлителя, соли и сливочного масла. В отдельной миске смешиваю яйцо с сахаром, ванильным сахаром, сметаной. Смешиваю обе массы и замешиваю тесто. Делю тесто на 2 части: большее и меньшее. Меньшую часть заворачиваю в пакет и кладу в морозильную камеру на 30 минут. #пироги#выпечка
Карамелизированный яблочный пирог — это настоящее наслаждение для любителей выпечки! Вот рецепт, чтобы получилось вкусно и ароматно. Ингредиенты: • Яблоки-3-4 шт • Сахар - 1 стакан • Вода - 0.5 стакана • Яйца - 2 шт • Мед - 4 ст. л. • Растительное масло - 5 ст. л. • Мука - 1 стакан • Разрыхлитель - 1 ч. л. • Корица - 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка карамели: В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара и 0.5 стакана воды. Поставьте на средний огонь и помешивайте до полного растворения сахара. Затем увеличьте огонь и дайте смеси закипеть. Варите, пока сахар не начнет карамелизироваться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Будьте осторожн
Готовлю 10 минут, съедается за пять! Знаменитый десерт из печенья и сгущенки
Ингредиенты: 1 банка (360 г) сгущенки (вареной) 560 г сметаны или йогурта 350 г печенья 2 банана
Приготовление: В миске смешайте вареную сгущенку со сметаной или йогуртом до однородной массы. Очистите бананы и нарежьте их на кружочки. На дно формы для запекания или подходящей посуды выложите слой печенья. Вы можете предварительно слегка обмакнуть печенье в молоке, но это необязательно. Нанесите половину смеси сгущенки и сметаны на печенье, равномерно распределяя ее. Сверху выложите часть нарезанных бананов. Повторите слои: ещё один слой печенья, оставшуюся смесь сгущенки и еще один слой бананов. Последний слой дол