Предыдущая публикация
✔️ творог 200 г
✔️ сахар 100 г
✔️ яйцо 2 шт
✔️ масло сливочное 120 г
✔️ мука 200 г
✔️ разрыхлитель 10 г
✔️ слива
Творог с сахаром пробить блендером, добавить яйца, растопленое сливочное масло.
Муку перемешать с разрыхлителем и начинать постепенно добавлять в творожную массу. Хорошо перемешать.Тесто готово.
Сливу, абрикос или персик нарезать четвертинками. Тесто выложить в смазанную маслом форму, кусочки фруктов выложить сверху теста, слегка утопив. Выпекать при температуре 180⁰ 40 мигут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2