ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ ✔️ творог 200 г ✔️ сахар 100 г ✔️ яйцо 2 шт ✔️ масло сливочное 120 г ✔️ мука 200 г ✔️ разрыхлитель 10 г ✔️ слива Творог с сахаром пробить блендером, добавить яйца, растопленое сливочное масло. Муку перемешать с разрыхлителем и начинать постепенно добавлять в творожную массу. Хорошо перемешать.Тесто готово. Сливу, абрикос или персик нарезать четвертинками. Тесто выложить в смазанную маслом форму, кусочки фруктов выложить сверху теста, слегка утопив. Выпекать при температуре 180⁰ 40 мигут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.