Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый удобный способ испечь хлеб. Раз, два и готово.
Если вам надоело ходить за хлебом каждый день, вы можете испечь вкусный хлебушек дома.
Ингредиенты: - холодная вода – 260 мл. - дрожжи прессованные – 3 г. (или сухие 1 г.) - соль – 7-8 г. (1 ч.л. неполная) - сахар – 20 г. (2 ч.л.) - растительное масло – 15 мл. (1 ст.л.) - мука – 400 г. Дополнительно: - сливочное масло для смазывания формы; - немного растительного масла для смазывания стола и рук во время обминки и формовки, а также верхушки хлеба сразу после выпечки. Приготовление: 1. Итак, вечером перед сном нужно замесить тесто для хлеба. Это делается легко и просто. В миску наливаем холодную воду — именно холодную, подогревать её не н
Ингредиенты для теста: 500 г муки высшего сорта, 1 стакан молока, 2 куриных яйца, 100 г сливочного масла, 1,5 ч ложки сухих быстродействующих дрожжей, 4 ст ложки сахара или по вкусу, 1 щепотка соли. Начинка: творог 400 г, яйцо 1 шт, сахар 2 ст. л, соль щепотка, сметана 2 ст. л крахмал 1 ст.л, Готовим: 1. Емкость для опары вливаем молоко и добавляем столовую ложку сахара и столько же муки. Всыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи ожили и образовалась дрожжевая пенка. 2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Добавляем к опаре. 3. Всыпаем постепенно муку, замешивая тесто. Добавить масло и вымесить тесто в
Так можно готовить любую печень, но с куриной получаются вкуснее всего!
По этому рецепту печень получается невероятно нежной, она буквально тает во рту! А вкус описать словами невозможно! Корейцы тщательно скрывают этот рецепт, но куриная печень, приготовленная по нему, поразила моих гостей! Это было так вкусно, что вы даже представить себе не можете! Ингредиенты: 1 кг куриной печени 2 луковицы 2 зубчика чеснока 20 г сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла 3 помидора 1 чайная ложка паприки Чёрный перец по вкусу 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара Острый перец по вкусу Петрушка Способ приготовления: 1.Нарежьте лук и чеснок. 2.Разогрейте растител