Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Антонина Епифанова(Ефименко)
партизанск находка
8 марта (68 лет)
24 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 06:04
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Антонина Епифанова(Ефименко)
10 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подписаться
Пирог "Прибалтийский"
Показать еще
Показать еще
124 комментария
2.5K раз поделились
16K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Антонина Епифанова(Ефименко)
9 апр
Поделилась темой
Многодетный кондитер
Подписаться
Творожный кулич как пух!
...
00:32
Творожный кулич
77 789 просмотров
Показать еще
41 комментарий
112 раз поделились
824 класса
Комментировать
0
Класс
Антонина Епифанова(Ефименко)
6 апр
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Подписаться
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Куличи СЕМЕЙНЫЕ. Мой любимый рецепт куличей! Я перепробовала множество других рецептов, но всегда возвращаюсь к этому. Если вы приготовите такие куличи хотя бы раз, тоже сохраните себе этот рецепт. Он точно станет и вашим любимым! Все, кого я угощала, и все, кто попробовал приготовить по этому рецепту, сказали, что это ТЕ САМЫЕ, как в детстве! Настоящие куличи! Этот рецепт из старого монастыря. Так пекла моя бабушка, так печёт моя мама и я теперь всегда пеку куличи только так! Молоко обязательно кипячу и даю ему остыть до тёплого. Готовлю опару. Соединяю тёплое молоко и дрожжи. Молоко не должно быть горячим! Но и холодным оно тоже быть не должно. Градусов 36-37 - идеальная температура. Когда дрожжи растворятся, подсыпаю муку. Добавляю понемногу и перемешиваю до консистенции густой сметаны (тесто должно получиться как на оладьи). Оставляю опару в тёплом месте до увеличения примерно в 2 раза. Здесь важно, чтобы опара не осела! Как только поднимется - нужно добавлять в тесто. По времен
Показать еще
140 комментариев
1.1K раз поделились
6.4K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
706
толя касьянов
Петр Печерский
Александр 😃😃😃
г. Анапа
Галина Кудина (Сергеева)
Находка
Богдана Пименова
г. Абинск (Абинский район)
Все друзья
16 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
309
г.Александровск-Сахалинский
5492 подписчика
Кухня наизнанку
3440 подписчиков
КИНОМАН
13398 подписчиков
Полезная группа
702420 подписчиков
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
698662 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться