Говяжья печень с вином в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 400 г говяжьей печени 80 мл белого сухого вина (1/2 мерного стакана) 1 большая головка репчатого лука 2 зубчика чеснока 3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка панировочных сухарей 1/2 ч. ложки тмина 1/3 ч. ложки молотой корицы 1 ст. ложка зелени соль, красный острый и черный молотый перец - по вкусу Приготовление: Печень очистить от желчный протоков и пленок, нарезать брусочками или кубиками. Разогреть чашу мультиварки в режиме "Мясо" ("Жарка") и обжаривать печень в 2 ст. ложках растительного масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить и переложить в миску. Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать. Влить в чашу 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать лук и чеснок в течение 5 минут. Посыпать овощи тмином, корицей, красным острым перцем и солью. Влить 160 мл горячей воды (1 мерный стакан), вино, довести до кипения и тушить в том же режиме 3-4 минуты. Выложить в соус печень, посыпать панировочными сухарями и мелко нарезанной зеленью. Закрыть мультиварку крышкой и готовить в том же режиме, не открывая крышку, еще 10-12 минут. Подать с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита! Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев