КИЕВСКИЙ ТОРТ Нежный ! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту! Готовится он не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Порадуйте родных вкуснятиной! Для песочного теста: 2 желтка 180 гр сахара 150 гр сливочного масла маргарина 1 ст.ложка водки или ром 1 пачка разрыхлителя 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки 1-2 ст.ложки сметаны Для безе: 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков) 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно) 200 гр сахара.(300 гр) Крем: 500 мл.молока 4 ст.л.муки 1 ст.ложка крахмала 150 гр сахара 1 п.ванильного сахара 300-350 гр масла(масло можно уменьшить) 100 гр.белого шоколада (
ПОЛЬСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ СЫРНИК "ДЮЙМОВОЧКА" Ингредиенты **Бисквит: 5 яиц 3/4 ск. сахара 2/3 ск. пшеничная мука (для тортов) 1/3 стакана какао **Сырный слой: 600 г творога, трижды перетереть через сито 3/4 стак. сахара 5 яиц 1 пачка ванильного пудинга 110 г мягкого сливочного масла несколько капель миндального ароматизатора **Крем: 2 сливочные пудинги (пудинги покупаем на базаре где торгуют польскимим товарами) 500 мл молока 4-5 столовые ложки сахара 220 г сливочного масла **Дополнительно: 2 желе клубничных готовим в соответствии с указаниями на упаковке, добавляя на 20% меньше воды! 1 кг клубники - моем-чистим и разрезаем по своему усмотрению пару штук печенек с какао
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.