Приготовьте восхитительный, нежный и воздушный десерт с абрикосами и не пожалеете Процесс готовки: Смешайте с кефиром крупу манную, пленкой накройте и на 20 минут оставьте для набухания. В мске отдельной яйца взбейте с сахаром до появления массы пышной. В миску с манкой яйца взбитые добавьте, разрыхлитель, муку и масло растопленное сливочное. Перемешайте тщательно до состояния однородного Смажьте сковороду маслом сливочным, в нее вылейте тесто и аккуратно сверху абрикосы разложите, от косточек очищенные. Сковороду поставьте в разогретую до 165 градусов духовку и 40-45 минут выпекайте. Манник готовый с абрикосами на тарелку переложите и к столу подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев