Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее чем в рассоле
и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания (делюсь рецептом). Вчера сделала, сегодня пробуем, очень вкусно!!! Главное, натурально. В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых. Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше. Рецепт: Сало -1кг. Соль -2ст.л. Чеснок -40гр. Перец черный -1/3-1/2ч.л. Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л. Лист лавровый -4шт. Смесь перцев -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой. Разрежем на кусочки. Проп
Когда стоит выбор между селедкой под шубой и этим салатом, выбираю ЭТОТ. Меня он удивил своим вкусом, давно не пробовала такого вкусного салата. Рецепт: Сельдь филе -200гр. Луковица -1шт. Помидоры -2шт. (300гр) Сухарики -100гр. сыр -100гр. Майонез -200гр. (или по вкусу) Для сухариков: Батон -4-5ломтиков. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Чеснок -3 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала замаринуем луковицу, порежем кубиками, помнем, добавим сахар и яблочный уксус (можно заменить обычным), перемешиваем и отставим в сторонку. Сельдь слабосоленую (если соленая, можно заранее вымочить в молоке) отделим от костей, филе разрежем мелкими кубиками. Све
Этот салат уже давно полюбился в нашей семье но особенно его любит доча. Еще покажу как сварить куриную грудку сочной на салаты, и покажу как отварить яйца так, чтобы у них внутри был аппетитный желтенький желток. Рецепт: куриная грудка - 200 - 300г яйца - 3шт ананасы - 7 - 8 колечек сыр - 100г майонез - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, сначала отварим куриную грудку. В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2ч.л, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения и только сейчас в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Теперь отключаем, но грудку не вынимаем, а даем ей остыть в бульоне, так она буде