Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Благодаря такому способу рис получается очень рассыпчатым, и вкусным.
Ингредиенты: 250 г риса, 50 г сливочного масла, 350 мл воды, соль по вкусу. Приготовление: 1. Рис промыть и подсушить. 2. Растопить масло на сковороде с толстым дном. 3. Добавить масло и обжарить рис в течение 3 минут. Важно хорошо перемешивать рис во время жарки. 4. Залить рис кипятком и добавить соль. 5. Убавить огонь и тушить на медленном огне 30 минут под крышкой. Важно не поднимать крышку во время тушения. Рис готов. Приятного аппетита!