Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйца-желе на Пасху — эффектное украшение праздничного стола!
Эти «яйца» станут настоящим украшением праздничного стола! Начинку можно менять по вкусу — например, заменить курицу на ветчину или вообще исключить мясо. Несколько простых ингредиентов + творческий подход — и эффект гарантирован!
Ингредиенты для бульона: - 1 большая куриная грудка - 2 небольшие моркови - 1 средняя луковица - Кусочек лука-порея - 1 корень петрушки - Небольшой кусочек сельдерея - 2 лавровых листа - 3–4 горошины душистого перца - Соль и чёрный перец — по вкусу - 1 литр воды Дополнительно: - Около 5 ч. л. желатина (в зависимости от рекомендаций на упаковке) - 3 ст. л. консервированной кукурузы
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!
Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки): Для теста: - Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры) - Мука — 2 стакана (стакан 250 мл) - Соль — 1 ч. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно) Для смазывания: - Сливочное масло (растопленное) — 100 мл По желанию: - Сыр или творог для начинки — по вкусу Как готовить: - В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель. - Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложк
№ 5157965633
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!