Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продукты: Капуста – 1 кг Свекла – 1 шт Чеснок 7 зубков Маринад: Вода – 1 литр Соль и сахар – по три столовые ложки Лаврушка – 1 листик Перец горошком – 10 шт. Яблочный 6% уксус - полстакана Средний вилок капусты очищаем от верхних листочков, разрезаем пополам. Удаляем кочерыжку с обеих половинок. Каждую половинку разрезаем вдоль на 4-5 частей, затем поперёк на столько же. Получатся такие квадратики по 2-3 сантиметра длиной и шириной. Чистим одну не очень крупную свёклу. Разрезаем пополам и режем тонкими пластинками. Чистим 6-7 зубчиков чесночку, нарезаем кружочками. Оставляем овощи в покое и готовим маринад В кастрюлю наливаем литр воды, кладём три ложки соли и три ложки сахара.