Ингредиенты : 1,5 кг баклажанов 1,5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1,5 ст. л. соли с горкой 3,5 ст. л. сахара 150 мл растительного масла 50 мл уксуса 9% Важно! Вес овощей уже в очищенном виде. ⠀ Как готовить: Баклажаны порезать брусочками. Помидоры крупно. Морковь на крупной тёрке. Перец удобными кусочками. На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи. Огонь вначале не сильный. Нужно чтобы томаты дали сок и ничего не пригорело. Когда появится сок от овощей, добавить оставшуюся соль, сахар и варить после закипания 40 минут, периодически помешивая. Если делаете с уксусом, то
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.