Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит на стандартный противень: 5 яиц, 100 г сахара, 50 г растительного масла, 70 г молока, 80 г муки, 10 г разрыхлителя, ванилин Крем: 300 г творожного сыра. Для карамели: 135 г жирных сливок (от 33% и выше), 40 г сливочного масла, 90 г сахара, 50 г патоки (или столько же сахара), соль по вкусу (примерно 1/3 ч. ложки) Глазурь: 130 г шоколада. Приготовление: 1. Сначала нужно приготовить карамель и остудить её до комнатной t. Сахар и патоку довести в глубокой толстодонной кастрюле до карамели, добавить кипящие сливки с маслом (будьте аккуратнее, масса сильно пенится и может брызгать). Варить до 110 градусов, в процессе добавить соль, охлади