Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе 170 гр
Молоко 30 гр
Мука 20 гр
Разрыхлитель
Сыр моцарелла/сулугуни/адыгейский 30 гр
Помидоры
Зелень
Специи
Приготовление:
Мелко нарезать курицу, помидоры и сыр.
Поместить в тарелку и добавить все остальные ингредиенты. Хорошо смешать.
Выложить в форму и запекать 40 минут при 190°С
Татьяна, мне 28 лет.
По профессии я работаю фельдшером и проживаю в Челябинской области.
С лишним весом я столкнулась 7 лет назад, после рождения сына.
Я пробовала различные диеты, такие как интервальное голодание, и даже участвовала в марафоне, где за 2,5 месяца удалось сбросить 10 кг.
Однако, результаты были недолговечными, и я быстро вернула все килограммы и даже набрала еще больше
Постоянная усталость, желание постоянно спать, боли в ногах и комплексы начали портить мою жизнь((
И вот однажды, в мой День рождения, девушка написала мне в соцсети и поздравила с праздником, подарив подарочный сертификат на Бесплатную консультацию по снижению веса.
Вначале я за
🧑🍳🧑🍳Скумбрия, запеченная с овощами в духовке🧑🍳🧑🍳
Ингредиенты:
•Скумбрия-2 шт.
•Кабачки-400 грамм
•Баклажаны-300 грамм
•Томаты-350 грамм
•Лук репчатый-220 грамм
•Чеснок-1 долька.
•Сметана 15 %-80 грамм
•Сушеный тимьян – ½ ч. л.
•Соль-по вкусу.
Приготовление:
Выпотрошенную скумбрию режем на порционные кусочки. Присаливаем, оставляем на некоторое время.
Кабачки, баклажаны, помидоры режем кружочками примерно одинаковой толщины.
На дно жаропрочной формы насыпаем измельченный лук и чеснок. Посыпаем щепоткой сушеного тимьяна.
Выкладываем рыбу и овощи в форму по принципу рататуя, последовательность может быть любой. Сверху присаливаем, слегка промазываем сметаной.
Разогреваем дух
Нет комментариев