Салат "Бонапарт" на праздничный стол 😋😉 Ингредиенты: - 500 г шампиньонов свежих - 500 г куриного филе - 500 г моркови - 300 г сыра - 4 вареных яйца - 2 шт. картофеля - 2 шт.лука - 2 упаковки майонеза Приготовление: 1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. 2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. 3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. 4. Картофель отварить. 5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. 6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майо
Ингредиенты: куриные крылышки: 1,5 кг вода: 700 мл бикарбонат натрия: 10 г ОТПУСК: 10 МИН. сливочное масло: 30 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. луковый порошок: 5 г Салат: огурцы: 2 шт. огурцы маринованные: 5 шт. лук: 1 шт. укроп: 10 г йогурт: 30 г майонез: 30 г горчица: 10 г лимонный сок: 10 мл чесночный порошок: 5 г соль: 7 г Тесто: соевый соус: 30 мл куркума: 4 г сладкая паприка: 5 г черный перец: 4 г соль: 7 г Несквик: 15 г пиво: 250 мл
Заливной пирог с луком и яйцом 😋 Ингредиенты: Сметана — 350 г Масло сливочное — 150 г Мука — 280–300 г Яйца куриные — 6 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. 5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать. 6. Растопить сливочное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.