Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!
Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Ингредиенты: 400 мл тёплой воды (2 стакана) 2 ч. ложки соли (без горки) 4 ч. ложки сахара (без горки) 15 г прессованных дрожжей 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста) 40 мл подсолнечного рафинированного масла Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут). 1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой
Салат вкусный на праздничный стол за 5 минут. Домашний майонез.
Сегодня я хочу приготовить с вами очень простой и сытный салат. Его можно подать как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Все необходимые продукты, скорее всего, уже есть у вас дома. А ещё мы будем готовить домашний майонез.
Ингредиенты: Для майонеза: - Растительное масло - 200 мл без запаха - Соль - 0,5 ч.л - Сахарный песок - 0,5 ч.л - Лимонный сок - 1 ч.л - Горчица - 1 ч.л - Яйцо - 1 шт - Куриная грудка - 300 гр - Консервированный фасоль красный - 1 банка - Морковка по-корейски - 170 гр - Укроп - пол пучка - Лук красный - 1/4 часть Приготовление: 1. Для приготовления майонеза я подготовила специал