Торт Пенёк 🔥🔥🔥 За 20 мин . Торт должен пропитаться Яйца - 2 шт Сахар - 160 гр Ваниль Вода комнатной температуры - 8 ст.л Мука - 190 гр Разрыхлитель - 1 ч.л помадка Сахар - 1 ст.л Какао - 1,5 ст.л Сливки от 20% - 70 мл Сливочное масло - 30 гр Для крема: Мягкое сливочное масло - 200 гр Вареное сгущенное молоко - 200 гр Творожный сыр - 300 гр Для смазывания ( 3-4 ст.л.крема, туда добавляем 1 ст.л. какао и все размешиваем., этим смазываем бока тортика . Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 10-12 ( до сухой зубочистки) Корж отсоедините от пергамента в горячем виде , чтобы полоски легко отходили ( я забыла это сделать ) 👤 riga_food
Торт "Тирамису" Практически традиционный "Тирамису", итальянский торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао. Продукты (на 16 порций) Для генуэзского бисквита: 6 яиц 165 г сахарной пудры 75 г сливочного масла 225 г муки Для крема: 4 яйца 200 г сахара 500 г творога 9% 500 мл сливок для взбивания Для сиропа: 3 ст. л. кофе (растворимого или сваренного) 110 г сахара 250 мл воды коньяк Как приготовить итальянский торт "Тирамису": Генуэзский бисквит: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму (диаметром 22 см) маслом, выложить в форму кулинарную бумагу. 2. Муку просеять 3 раза. 3. Смешать яйца с сахарной пудрой, поставить на водяную баню и взбивать 8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.