Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!
Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты: - Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать) - Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками) - Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой) - Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком) - Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл) - Сахар — 100 г - Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой) - 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%) - Грибы (свежие, жареные или марино
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Масло сливочное — 75 г
Сахар песок — 75 г
Сметана — 75 г
Орехи — 50 г
Цукаты или сухофрукты — 50 г
Желатин — 1 пакетик (11 г)
Вода для желатина — 40 г
Мак — 150 г
Сливки жирные — 100 г
Молоко — 60 г
Приготовление:
Желатин замочите на 20-30 минут в холодной кипяченой воде.
Сливочное масло тщательно разотрите с сахаром. Постепенно добавляйте сметану по 1 ст.л за раз и продолжайте растирать, пока сахар полностью не растворится.
Соедините полученную массу со взбитым творогом, тщательно перемешайте миксером, затем влейте желатин тонкой струйкой. Добавьте орехи, цукаты, аккуратно перемешайте.
Приготовьте маковую начинку. Проварите 150 г