Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
После этого магазинную уже не хочется, да и дешевле так! Обалденно вкусно. Улетает в один момент. В магазине такую не купите. Рецепт супер. Соль 6 ст.л сахар 3 ст.л это на 3,5 литра кастрюля. Описание рецепта в видео! А ещё её потом подвешиваю за хвост на 12 часов, чтобы лишняя влага испарилась.
Супермягкий, ароматный и вкусный! Знаменитые булочки с корицей! Роллы с корицей!
Вот базовый рецепт булочек с корицей, который может стать отличной основой: Ингредиенты: Тесто: • 500 г муки • 250 мл молока (теплого) • 80 г сахара • 1 пакетик сухих дрожжей (7 г) или 20 г свежих • 1 яйцо • 100 г сливочного масла (мягкого) • Щепотка соли Начинка: • 80 г сливочного масла (мягкого) • 100 г коричневого сахара (или обычного) • 2 ст. ложки корицы (можно добавить больше, по вкусу) Глазурь (по желанию): • 100 г сахарной пудры • 2 ст. ложки молока или сливок • 1/2 ч. ложки ванильного экстракта Способ приготовления 1. Приготовьте тесто: В теплом молоке растворите дрожжи с одной ложкой сахара.