300 г мяса и целая гора вкусности на столе: часто готовлю вместо пирожков из того, что есть под рукой Ингредиенты: теплое молоко – 200 мл теплая вода – 100 мл дрожжи – 1 ч. л. с горкой – 6 г сахар 1 ст. л. – 20 г растопленное сливочное масло – 70 мл 2 яйца мука – 600 г соль – 0,5 ч. л. Начинка: мясной (у меня говядина) фарш – 300 г 1 картофель 1 морковь 1 лук 1 перец укроп, петрушка – 50 г черный перец, паприка, соль по вкусу масло для смазки 80 мл Приготовление: Для начала нужно приготовить простое дрожжевое тесто, просто смешать в миске все ингредиенты по рецепту и оставить на 30 минут отдохнуть, тесто должно отдохнуть и незначительно увеличиться в объеме. За это время продолжить готови
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.