Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Для заварной массы • 120 мл воды (чуть больше половины стакана) • 120 мл молока (такой же объем) • 40 г муки (2 ст. л.) Для теста: • 600 г муки (5 стаканов без горки) • 8 г сухих дрожжей (1 ч. л.) • 40 г сахара (2 ст. л.) • 150 мл молока (чуть больше половины стакана) • 2 яйца (один желток оставить для смазывания) • 18 г соли (1 ст. л.) • 40 г сливочного масла (2 ст. л.) Для начинки: • 200 г творога или белого сыра • 75 г сливочного масла (комнатной температуры) • Мелко нарезанная петрушка • 200 г тертого твердого сыра Приготовление: 1. Заварная масса Смешайте все ингредиенты и взбейте венчиком. Варите, помешивая, до консистенции густой каши. Дайте о
Ингредиенты: Фарш 600 гр. (заранее посолить, поперчить и добавить один измельчённый на тёрке лук) Картофель 800 гр. Помидоры 3,4 шт. (без кожуры) Грибы 400 гр. Яйца отварные 4 шт. Майонез или сметана Соль, чёрный перец Сыр моцарелла или гауда Стакан воды Приготовление: Вливаем в форму растительное или топленное масло. Кладём слой фарша, затем картофель. Добавляем специи, делаем сеточку майонеза или сметаны, кладём помидоры (можно и без них). Снова слой фарша, картофель, специи, сеточка. Далее кладём грибы, натертые на тёрке яйца. По желанию вливаем томат, наливаем воду. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, до готовности картошки (30-40 мин). Далее посып