Из этого количества ингредиентов получилось 7 больших лепешек. Раскатывать лучше руками, тогда тесто наверняка не порвется, жарить на сухой сковороде на среднем огне до готовности 🤗 Ингредиенты: Тесто: Кефир 2,5% - 300 мл Сода -0,5 ч.л. Мука - 410 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Картофель отварной - 300 г Сыр сулугуни - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Чёрный перец по вкусу Приготовление: Готовим тесто. К кефиру добавляем соду, перемешиваем, кладем муку, соль и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Для начинки к картофелю добавляем сыр сулугуни, соль и черный перец. Затем тесто делим на несколько частей, раскатываем. Выкалываем начинку, собираем тесто в середине, п
Нравится даже тем, кто не любит шпинат! Ингредиенты (для противня 25х30 см) Для основы: - Шпинат (замороженный) — 200 г - Яйца — 4 шт. - Соль — 1/3 ч. ложки - Мука пшеничная — 90 г - Разрыхлитель — 1 ч. ложка Для начинки: - Творожный сыр (комнатной температуры) — 150 г + 50 г (для украшения) - Красная слабосолёная рыба (или копчёная) — 150 г - Лимонный сок — по вкусу - Красная икра — для украшения Совет: Рыбу слегка заморозьте — так её будет легче нарезать. Приготовление - Разморозьте шпинат и хорошо отожмите лишнюю жидкость. - Пробейте шпинат блендером до однородн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.